SUCCESSO PER LA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA DOP E LE PIZZE DI FRANCO PEPE

image1-2Intensa la giornata di apertura ieri allo stand del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana Dop al Cibus di Parma.Il Ministro delle politiche agricole Alimentari e Forestali Maurizio Martina ha fatto visita allo stand del Consorzio di tutela, organizzato insieme ai Consorzi di Grana Padano Dop e Aceto Balsamico di Modena Igp, congiuntamente ad Aicig e Mipaaf, dove ha visto all’opera un casaro nella lavorazione di filatura e mozzatura. Il Ministro ha poi degustato le pizze elaborate per l’occasione da Franco Pepe della pizzeria Pepe in Grani di Caiazzo.Anche l’europarlamentare Paolo De Castro, insieme alla vicepresidente della Commissione Anticontraffazione Colomba Mongiello, si sono cimentati durante la preparazione della Mozzarella Dop con la filatura e la mozzatura. Ma non solo. Entrambi si sono diverti a preparare la pizza con Pepe. Sono state tantissime le persone che fin dall’apertura dei cancelli hanno fatto visita allo stand per degustare la mozzarella di bufala campana, confermando ancora una volta il successo internazionale della regina del settore lattiero caseario campano. La giornata si è conclusa con la presentazione ufficiale del neo costituito Consorzio della Ricotta di Bufala Campana Dop. “Le sinergie, l’organizzazione di questo spazio – ha detto il presidente del Consorzio Mozzarella Domenico Raimondo –  hanno garantito un grande risultato al prodotto DOP”.

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Iscritto all'ordine nazionale dei giornalisti, già direttore e fondatore della testata giornalistica italianews24.net e attualmente alla direzione di Casertasera.it. Collaboratore di numerose testate nazionali e locali.

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