fbpx

GIOIA SANNITICA, LA VIRTUS BEFFATA NEI SUPPLEMENTARI PLAY OFF. VA AVANTI AMOROSI

Emiddio Bianchi. Amorosi. La squadra di Ferrucci lotta fino al minuto 120 ma ad accedere alla finale play off per la prima categoria campana con il Riardo è l’Amorosi. 3-2 il risultato finale per i Sanniti, dopo che il tempo regolamentare si era concluso sul 2-2, al termine di un match avvincente. Parte bene la Virtus con un gol apparso regolare di Varricchione che viene misteriosamente annullato dalll’arbitro. Il mortifero uno-due della squadra di casa a cavallo tra primo e secondo tempo non scoraggia la formazione di Gioia che riesce a pareggiare con una doppietta di Cembalo. Si va ai supplementari e quando i calci di rigore sembrano la logica soluzione, arriva il gol-vittoria per l’Amorosi. Sconfitta con onore e immeritata per la Virtus, soprattutto dopo la partita sospesa per pioggia domenica scorsa, quando Cembalo e compagni conducevano per 2-0 prima che si scatenasse il finimondo, costringendo il direttore di gara a mandare tutti negli spogliatoi.