fbpx

FWP, PAREGGIO IN RIMONTA A CASTELMAURO. DOPPIETTA DI CUCCIOLILLO

Redazione. Sotto di due reti la squadra matesina riesce a conquistare un meritato pareggio per 2-2 a Castelmauro.. Parte bene la squadra di casa approfitrando di un iniziale disagio dell’FWP. Sotto di un gol alla fine del primo tempo, la formazione di Rossi subisce un mortifero raddoppio a inizio ripresa. Nonostante tutto con un Cucciolillo super la squadra di Piedimonte riesce prima ad accorciare le distanze e poi a pareggiare a un quarto d’ora dalla fine, cercando addirittura negli ultimi minuti il gol della vittoria. Turto sommato una buona partita se si eccettua un primo tempo da rivedere.