fbpx

|VIDEO|TRE PINI-CAMPOBASSO 4-1, DOPPIETTE DI NAPOLETANO E DI MATTEO. OTTIMA PROVA DELLA SQUADRA DI PIEDIMONTE

Emiddio Bianchi. Il sigillo sulla partita col Campobasso lo mettono i soliti Napoletano e Di Matteo, ma oggi l’elogio va esteso a tutta la formazione matesina, Carpentino su tutti, capace di dominare una partita che sulla carta non appariva per nulla facile, soprattutto dopo qualche malumore venuto fuori in seguito alla prestazione di Sesto Campano. Una punizione dai trenta metri di Napoletano, davvero una perla, inaugura il festival del gol del Tre Pini che chiude già nella prima frazione di gioco la partita, con i gol Di Matteo, imbeccato da uno splendido assist di Carpentino e dello stesso Napoletano. Nella ripresa solo accademia con una girandola di sostituzioni e la seconda rete del bomber di Piedimonte, con in mezzo il gol della bandiera dei molisani che serve solo parzialmente a mitigare la sonora sconfitta del Campobasso.