fbpx

ALIFE, 1-4 A ISERNIA MA LA SQUADRA DI DE DATO LOTTA ALLA PARI CON LA CAPOLISTA FINO A 5 MINUTI DALLA FINE

Redazione. Non tragga in inganno il risultato di 4-1 per la capolista. L’Alife ha lottato alla pari con l’Isernia fino a pochi minuti dalla fine, quando sul 2-1 la squadra di De Tato era tutta in attacco alla ricerca di un pareggio che non avrebbe gridato allo scandalo. Partita maschia che è andata appannaggio dei molisani per la maggiore esperienza e un pizzico di fortuna in più. Il gol di Iameo a metà ripresa, a pareggiare l’iniziale vantaggio dell’Isernia e un rigore brillantemente parato da Paglia, sembravano indizi buoni per portare a casa un risultato positivo. Ma il nuovo vantaggio dell’Isernia qualche minuto dopo non ha consentito all’Alife di rimontare nuovamente. Sconfitta pronosticabile a inizio gara, quindi niente di compromesso per l’Alife che saprà sicuramente ripartire fin dalla prossima partita.