fbpx

ALIFE, L’ORGOGLIO NON BASTA: 2-3 COL CAMPODIPIETRA

Alife. Nonostante un secondo tempo giocato con il cuore, l’Alife cede al Campodipietra per 2-3 e torna nu ovamente a guardarsi alle spalle dopo la brillante vittoria in trasferta del turno precedente. I tanti giovani fanno quello che possono, aiutati da qualche senatore come Iameo, ma purtroppo pagano qualche ingenuità di troppo che oggi li ha visti uscire a mani vuote dallo Spinelli. Sotto di un gol alla fine del primo tempo e soprattutto di due a inizio ripresa, l’Alife riesce nell’impresa di riacciuffare il pari con Montone e Iameo sul 2-2 che sarebbe stato forse il risultato più giusto. Una disattenzione difensiva su azione d’angolo consente però agli ospiti di portare a casa il bottino pieno.