LA STORIA- DRAGONI, DA PASCOLI SALUBRI LE CARNI CHE GUIDO DIANA METTE IN TAVOLA DA OLTRE 60 ANNI

Redazione. Dragoni. Correva l’anno 1956 quando Guido Diana iniziò a Dragoni la sua attività di macellaio. Da allora le sue carni hanno arricchito tutte le tavole dell’alto casertano, perché i suoi animali sono stati sempre selezionati nella zona e controllati personalmente uno per uno. Da oltre 60 anni, con attività che invece, giornalmente chiudono bottega, una tradizione che continua, insieme alla passione per la carne. Sempre attento a soddisfare le esigenze di tutti i palati. Nella sede di via Roma, il prossimo 8 di aprile, sarà inaugurata anche una braceria per chi vorrà consumare sul posto le prelibatezze del buon Guido. Per la macelleria Diana le tradizioni sono emozioni, passioni, profumi e sapori che viviamo, che vogliamo vedere e sentire in determinati momenti. Nascono per farci stare bene, per darci la conferma e la certezza che quel momento sia veramente quello. Le carni di Diana sono una tradizione e una certezza da decine e decine di anni. Buon appetito!

 

About Emiddio Bianchi (2659 Articles)
Vice Direttore di Casertasera.it. Ha collaborato con diverse testate giornalistiche e condotto, per molti anni, trasmissioni radio e tv.

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