SERATA PARTICOLARE DI ALTA CUCINA IL 25 MAGGIO AL RISTORANTE “LA BOTTEGA” DI LIBERI
Liberi. Percorsi didattici in cucina. E’ sostanzialmente questo il tema dell’importante serata, in programma a Liberi, presso il noto ristorante “La Bottega” di Lino, il prossimo 25 maggio con inizio alle ore 21.00. Al centro dell’evento enogastronomico certamente il cibo ma soprattutto i giovanissimi chef Teodoro Matarazzo e Alessandro Di Girolamo che frequenta con profitto ed è fra i migliori allievi dell’Istituto Alberghiero di Piedimonte Matese che si cimenterà ai fornelli con un menù che poggia le sue basi tecniche su quelle che sono le regole, a volte rigorose, della cucina italiana. Lui, Ale avrà grazie all’ospitalità del prestigioso ristorante “La Bottega” l’opportunità di farsi conoscere con un menù particolare, roba da leccarsi i baffi che vi riportiamo sotto. “Questa serata –spiega il giovane chef – è organizzata per valorizzare ulteriormente quei prodotti della tradizione campana, ovviamente, facendo una cucina rivisitata che riserva delle bellissime sorprese per chi ama quest’arte e che è stata ideata, curata nei minimi dettagli e voluta da me e Teodoro Matarazzo”.
MENU’
Aperitivo: Finger food, Polpo in casseruola, gambero pastellato su crema di zucchine al profumo di menta, canapè, prugna in manto di pancetta, cestino di fillo con ciliegine e datterini, mousse di salmone con bietola rossa, mousse di ricotta e acciughe con pomodorini confitti;
PRIMO: Pasta fresca al pomodorino tricolore e basilico sfericato.
SECONDO: assaggio di maiale e papaccelle in cestino di pane, medaglione di maiale in crosta di tarallo alla vodka e zenzero, salsiccia provola e speck;
DOLCE: mille foglie tropicale destrutturata. Il prezzo? Appena 20 euro a persona.
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