fbpx

SERATA PARTICOLARE DI ALTA CUCINA IL 25 MAGGIO AL RISTORANTE “LA BOTTEGA” DI LIBERI

ASCOLTA L'ARTICOLO

Liberi. Percorsi didattici in cucina. E’ sostanzialmente questo il tema dell’importante serata, in programma a Liberi, presso il noto ristorante “La Bottega” di Lino, il prossimo 25 maggio con inizio alle ore 21.00. Al centro dell’evento enogastronomico certamente il cibo ma soprattutto i giovanissimi chef Teodoro Matarazzo e Alessandro Di Girolamo che frequenta con profitto ed è fra i migliori allievi dell’Istituto Alberghiero di Piedimonte Matese che si cimenterà ai fornelli con un menù che poggia le sue basi tecniche su quelle che sono le regole, a volte rigorose, della cucina italiana. Lui, Ale avrà grazie all’ospitalità del prestigioso ristorante “La Bottega” l’opportunità di farsi conoscere con un menù particolare, roba da leccarsi i baffi che vi riportiamo sotto. “Questa serata –spiega il giovane chef –  è organizzata per valorizzare ulteriormente quei prodotti della tradizione campana, ovviamente, facendo una cucina rivisitata che riserva delle bellissime sorprese per chi ama quest’arte e che  è stata ideata, curata nei minimi dettagli e voluta da me e Teodoro Matarazzo”.

MENU’

 Aperitivo: Finger food, Polpo in casseruola, gambero pastellato su crema  di zucchine al profumo di menta, canapè, prugna in manto di pancetta, cestino di fillo con ciliegine e datterini, mousse di salmone con bietola rossa, mousse di ricotta e acciughe con pomodorini confitti;

PRIMO: Pasta fresca al pomodorino tricolore e basilico sfericato.

SECONDO: assaggio di maiale e papaccelle in cestino di pane, medaglione di maiale in crosta di tarallo alla vodka e zenzero, salsiccia provola e speck;

DOLCE: mille foglie tropicale destrutturata. Il prezzo? Appena 20 euro a persona.

About Lorenzo Applauso (2749 Articles)
Iscritto all'ordine nazionale dei giornalisti, già direttore e fondatore della testata giornalistica italianews24.net e attualmente alla direzione di Casertasera.it. Collaboratore di numerose testate nazionali e locali.

Rispondi

%d