“INFORMAZIONE E SICUREZZA ALIMENTARE, COMUNICARE IL MADE IN ITALY”, SE NE È DISCUSSO A CASERTA
Caserta. “Informazione e sicurezza alimentare: comunicareil Made in Italy e il valore aggiunto Dop e IGP”, questo il tema del convegno -nonché corso di aggiornamento per i giornalisti- svoltosi in mattinata odierna al Consorzio di Tutela Mozzareola di Bufala Campana DOP presso le Regie Cavallerizze della Reggia di Caserta. Ai saluti di Domenico Raimondo, Presidente del consorzio di tutela mozzarella di bufala DOP, sono seguiti il segretario AICIG, Leo Bertozzi per discutere sul sistema dei controlli tra equilibruo concorrenziale e tutela dei consumatori, il Direttore del Consorzio fi Tutela Prosciutto San Daniele DOP, Mario emilio Cichetti, soffermandosi sullo sviluppo economico del comparto agroalimentare nazionale, per poi passare alla sinergia per la crescita dei territori con l’intervento del Direttore del Consorzio di Tutela, Pier Maria Saccani. Ad essere oggetto di discussione anche le notizie e i prodotti sul Web. A fine giornata, i presenti hanno potuto degustare i prodotti tipici, il Made in Italy che da sempre contraddistingue l’Italia nel mondo. Presente, tra i tanti, il maestro Franco Pepe.
Presente anche noi di casertasera.it
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