fbpx

FWP-VAIRANO 4-1: LA CAPOLISTA ALLUNGA IL PASSO IN CLASSIFICA. MATTATORE SANTANGELO (TRIPLETTA). A RETE ANCHE TUDOVSHI

Emiddio Bianchi. Piedimonte Matese. Con una tripletta di Santangelo e una rete del solito Tudovshi, l’FWP schianta la resistenza del Vairano (terzo in classifica) e lo rispedisce a casa facendo capire agli avversari che quest’anno ben difficilmente ci sarà spazio in testa per altre formazioni. Prestazione da incorniciare per i ragazzi di Panella che chiudono la prima frazione sull1-0, rete di Santangelo, per poi dilagare nella ripresa con lo stesso factotum matesino, autore di altre due pregevoli marcature, e con il mini bomber venuto dall’Est. A proposito di Tudovshi, da incorniciare la sua rete: dopo aver fatto fuori l’intera retroguardia ospite, portiere compreso, si è  anche permesso il lusso di insaccare a porta vuota. Inutile il gol della bandiera del Vairano, segnato a tempo scaduto.  Natale anticipato per la formazione piedimontese, con prospettiva  di Eccellenza che solo un crollo clamoroso potrebbe vanificare.