CAIAZZO, “IL BUCO”? NO, UN SUCCESSO IMPRENDITORIALE PER IL BAR PIU’ NOTO DELLA PROVINCIA DI CASERTA

Lorenzo Applauso|Caiazzo. Spesso diciamo: “ha fatto un buco nell’acqua”, quando in un progetto  subentra un fallimento. Lui, il “Buco” addirittura lo ha creato, lo ha voluto, nel senso piu’ positivo del termine. Insomma, un modo per trasformare un buco in un business. Il nostro sembra un  rompicapo ma vi spieghiamo tutto in due righe. Stiamo parlando di una “eccellenza” o se preferite di un grosso intuito commerciale, tanto che dopo aver fatto il “Buco” è arrivato il grande successo imprenditoriale. Il Buco è in realtà  il nome del bar, ormai il piu’ noto della provincia di Caserta, che dista a solo qualche metro dalla Pizzeria “Pepe in grani” di Caiazzo, nel cuore del centro storico. Il proprietario è Paul Tascillo, tranquilli,  lui non è francese ma di Caiazzo che, qualche anno fa, pur avendo un altro lavoro, decide di lasciarlo per fare il   “Buco”. Pardon, per aprire  a Caiazzo un piccolo e simpatico localino, dove dieci persone insieme, quasi non ci stanno ma la gente è felice di aspettare il proprio turno pur di prendere un ottimo caffè, una bibita particolare, o un prosecco di qualità e poi un pieno di ospitalità per la simpatia di Paul che insieme allo scontrino, ti regala sempre il sorriso come saluto di arrivederci.

 

 

 

 

 

 

About Lorenzo Applauso (2007 Articles)
Iscritto all'ordine nazionale dei giornalisti, già direttore e fondatore della testata giornalistica italianews24.net e attualmente alla direzione di Casertasera.it. Collaboratore di numerose testate nazionali e locali.

1 Comment on CAIAZZO, “IL BUCO”? NO, UN SUCCESSO IMPRENDITORIALE PER IL BAR PIU’ NOTO DELLA PROVINCIA DI CASERTA

  1. Grazie di cuore

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: