Ultime notizie

GARA DI THE ATHLETE’S DAY A S. ANDREA DEL PIZZONE

 Giuseppe Terminiello| E’ iniziata 29 Aprile  la stagione agonistica curata da Fabio Pancaro a San Andrea il Pizzone della federazione body building. Con la partecipazione di 174 atleti e un tour di gare comprendenti le aree nord/centro/sud Italia si esibiranno per la qualifica ai Campionati italiani assoluti, sia maschili che femminili. Ciascuna gara comprende tutte le categorie, dai novizi juniores ai veterani over 40, 50 e 60, dalle categorie altezza peso, men’s physique fino ai colossi dei super massimi. Tra i vari giudici spicca il nome di Francesco Carano maestro nazionale e internazionale della palestra Wold Gym di Alvignano. Passione, costanza, alimentazione e duro lavoro questo è il mondo del bodybuilding, la dieta è dunque la colonna portante, come ci spiega il maestro Carano, 5 pasti al giorno, conteggiando calorie e macronutrienti. Una dieta ricca di proteine, a base vegetale con quorn, tofu e legumi ,ma anche tanti carboidrati come patate, riso, avena, pane integrale, gallette e frutta e verdura .La voglia di sfidare i propri limiti, di mettersi alla prova, per poi portare su di un palco i risultati di anni di lavoro e sacrifici. l Body Building è il risultato cui porta l’allenamento specifico con carichi (pesi e macchine isotoniche) mirato al raggiungimento di una buona tonicità muscolare armonica e simmetrica.

 

 

 

 

 

Informazioni su Redazione ()
Redazione di Casertasera.it Email: redazione@casertasera.it

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: