fbpx

PIETRAMONTECORVINO-TRE PINI 1-2, RICCI E NAPOLETANO FIRMANO LA VITTORIA IN TERRA PUGLIESE

Redazione. Con un gol per tempo il Tre Pini liquida la pratica PIietramontecorvino, lasciandosi alle spalle la delusione del turno precedente e i due punti che avrebbero significato il primato in classifica. Una squadra messa molto bene in campo da Romagnini impone la legge del più forte in terra pugliese. Pietramontecotvino solo nel finale riesce a limitare i danni con una rete segnata nel recupero, quando però Ricci nel primo tempo e il solito Napoletano nella ripresa avevano già sancito la vittoria piedimontese. Vittoria finale per 2-1 e tre punti che consentono al Tre Pini di restare nelle zone della classifica che contano.