AL RISTORANTE KATAKRY’ UNA SERATA DA LECCARSI I BAFFI CON LA MEDAGLIA D’ARGENTO A MASTERCHEF MAURIZIO ROZZANA E DANIELE DE CRISTOFARO

Piedimonte Matese. Una seratina di quelle che ti rimangono nella mente,  visto che si trattava di un evento di alta ristorazione, quella che si è tenuta presso il  noto ristorante “Katakrì”, alle spalle della ex Ferrovia alifana di Piedimonte Matese che ha poi ospitato ed organizzato l’evento  food nell’ambito della campagna “IMMAGINA UNA VITA PIÙ” dal  titolo “Sapori a 4 mani”, promosso  da una nota compagnia assicurativa della città. Un evento  che consentiva  ai partecipanti di raccontare una ricetta, magari quella della nonna, con qualche ritocco o se preferite qualche correzione di un noto chef.    Ospite della serata, infatti, lo chef Maurizio Rosazza Prin medaglia d’argento a Masterchef .“Si può definire altamente positiva la serata e di questo sono davvero felice – ci dice lo chef  del Katakrì, Danilo De Cristofaro – anche per il numero dei partecipanti,  tanto che alla fine abbiamo dovuto raddoppiare  il numero di posti previsti”.

  • Ci spiega esattamente come si è svolto la serata?

 

“Lo Chef Maurizio  con simpatia –spiega Danilo  ha coinvolto attivamente gli ospiti, facendoli cimentare nella creazione di ricette sulla base dei nostri prodotti tipici locali. Insieme al sottoscritto ha preparato e ha fatto degustare  ai     presenti, una sua ricetta rivisitata, rigorosamente con i prodotti del nostro territorio: “il Canederlo del cavolo”.Infatti gli ingredienti protagonisti  erano la cipolla di Alife presidio slow food, Cime di rapa, Caciocavallo del Matese

 

 

 

 

 

About Redazione (9690 Articles)
Redazione di Casertasera.it Email: redazione@casertasera.it

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: