fbpx

TRE PINI, UN CICLONE BIANCOVERDE SI ABBATTE SUL VERSANTE MOLISANO DEL MATESE, A BOJANO FINISCE 2-3

Emiddio Bianchi. Bojano. Anche a Bojano il Tre Pini recita il solito e sempre più  collaudato copione. Seconda trasferta molisana consecutiva e altri tre punti per i biancoverdi di Romagnini e Camorani, oggi nelle vesti di allenatore-giocatore. L’under Napolitano in porta per liberare un posto nel vivo del gioco per i piu’ giovani e ancora fuori Capaccione, ancora per una settimana out per infortunio. Parte male il Tre Pini, anche questo un copione che però deve terminare al più presto, con la giovane e veloce squadra di casa subito in vantaggio dopo pochi minuti. “Abbiamo detto ai ragazzi di mantenere la calma e di non abbatterci -ci ha detto nel post partita Romagnini- e di continuare col nostro gioco perché prima o dopo avremmo trovato la via della rete”. Così è stato perché su azione d’angolo Scognamiglio, con licenza di offendere, ha pareggiato con un preciso colpo di testa. Il nuovo vantaggio a inizio ripresa dei molisani non ha scoraggiato la formaziobe piedimontese e Nicola Vecchio, ancora lui in questo eccezionale inizio di campionato, ha nuovamente pareggiato, sempre di testa, con una delle sue ormai consuete incursioni in area avversaria. Non contenti del pareggio Ricci è compagni hanno ancora tentato la via del gol e proprio il laterale d’attacco, a pochi minuti dalla fine, si è procurato il rigore che lui stesso ha trasformato, spiazzando il portiere del Bojano. Da questa sera il torneo di Eccellenza ha una sola capolista: è il Tre Pini che viaggia a punteggio pieno. Soprattutto adesso, però, non è il caso di fare voli pindarici e tenere alta la concentrazione: questa è una squadra che pure essendo partita senza molte ambizioni, può regalare grandi soddisfazioni.