TEANO/CELLOLE –  ALL’ISTITUTO ALBERGHIERO TEANO – CELLOLE AL VIA L’ ” AUTUNNO STELLATO”

Teano. Sarà un autunno “Stellato” quello che si apprestano a vivere gli studenti dell’Istituto Alberghiero “IPSSART” Teano – Cellole diretto dal Dirigente Scolastico   Annamaria Orso. Tra ottobre e dicembre, infatti, nei laboratori della scuola si alterneranno chef e sommelier tra i più quotati del  panorama nazionale. “Tale progetto –dice la Preside –  si propone di offrire ai nostri studenti e studentesse la possibilità di un confronto con importanti chef e professionisti della ristorazione. Una preziosa occasione di crescita e riflessione su quello che, una valida formazione nel settore enogastronomico e recettivo può rappresentare per ciascuno di loro”. Si inizierà giovedì 24 ottobre alle ore 10.30  con lo Chef Pasquale Rinaldo, protagonista indiscusso e parte integrante di un noto programma televisivo culinario. Executive chef del ristorante “D’amore di Capri”.Autore del “panettone di Capri”, le sue origini partenopee sono ben presenti e radicate in ogni  suo piatto.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About Redazione (8890 Articles)
Redazione di Casertasera.it Email: redazione@casertasera.it

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: