TEANO/CELLOLE – ALL’ISTITUTO ALBERGHIERO TEANO – CELLOLE AL VIA L’ ” AUTUNNO STELLATO”
Teano. Sarà un autunno “Stellato” quello che si apprestano a vivere gli studenti dell’Istituto Alberghiero “IPSSART” Teano – Cellole diretto dal Dirigente Scolastico Annamaria Orso. Tra ottobre e dicembre, infatti, nei laboratori della scuola si alterneranno chef e sommelier tra i più quotati del panorama nazionale. “Tale progetto –dice la Preside – si propone di offrire ai nostri studenti e studentesse la possibilità di un confronto con importanti chef e professionisti della ristorazione. Una preziosa occasione di crescita e riflessione su quello che, una valida formazione nel settore enogastronomico e recettivo può rappresentare per ciascuno di loro”. Si inizierà giovedì 24 ottobre alle ore 10.30 con lo Chef Pasquale Rinaldo, protagonista indiscusso e parte integrante di un noto programma televisivo culinario. Executive chef del ristorante “D’amore di Capri”.Autore del “panettone di Capri”, le sue origini partenopee sono ben presenti e radicate in ogni suo piatto.
Rispondi