fbpx

VIDEO|TRE PINI, INCREDIBILE COL CAMPODIPIETRA, SOTTO 5-1, PAREGGIA 5-5 CON L’ETERNO CAMORANI

Emiddio Bianchi. Campobasso. Una partita di calcio può anche terminare 5-5, anche se sono rarissimi risultati del genere, ma per come si è sviluppata non può che far accrescere ancora una volta le credenziali della formazione di Camorani. A proposito dell’ex serie A, il primo gol con la maglia biancoverde non poteva che venire nel giorno in cui la sua squadra, sotto 4-0 dopo un primo tempo da incubo e con il rischio di subire la quinta rete con un calcio di rigore fallito dal Campodipietra a inizio ripresa. Il Tre Pini  ha cominciato a giocare come sa solo dalla meta’ del secondo tempo e alla fine porta a Piedimonte un risultato positivo che, se non regala l’undicesina vittoria di fila, dimostra ancora una volta le capacità e l’orgoglio della capolista. La cronaca. Primo tempo da incubo per il Tre Pini, con i giovani del Campodipietra in gol ad ogni azione e Tre Pini solo a guardare dopo la prima rete della squadra di casa. Il 4-0 ammazzerebbe chiunque, figuruamoci se il Campodipietra avesse segnato anche il rigore del 5-0! Segna Langellotti, spostato in avanti, ma è una illusione perché il Campodipietra si porta subito sul 5-1. La rete di Santangelo e quella di Capaccione, al suo primo gol, danno qualche speranza di una rimonta clamorosa alla squadra di Camorani che dopo la quarta rete segnata da Ciardiello ha svestito  i panni di allenatore. È sceso lui stesso in campo nel tentativo di dare una innegabile esperienza in più e ha segnato su calcio di rigore, a tempo scaduto, il rigore del definitivo 5-5. Il laconico commento di Romagnini: “L’inferno prima di vedere la luce”.

(GUARDA IL VIDEO:IL 4° GOAL DEL TRE PINI MESSO A SEGNO DA CIARDIELLO)