RUBRICHE- DOPO LE “ABBUFFATE” DELLE FESTE NATALIZIE CECILIA VI PROPONE LA RICETTA ANTISPRECO
*Cecilia Magnante| Le ricette del riciclo dopo le abbuffate delle feste diventano le vere star di un pranzo o una cena sia nei ristoranti che nelle proprie cucine. Una formula ormai diventata una sfida globale contro lo spreco alimentare. Da sempre nella cultura contadina il cibo viene concepito come dono e mai come spreco.
TORTA DI MELE AL PANDORO O PANETTONE
INGREDIENTI
500g di pandoro o panettone
250 ml di latte
2 uova 3 cucchiai di zucchero di canna 3 mele 1 bicchierino di rum 1 cucchiaino di fecola o amido cannella q.b zucchero a velo
PREPARAZIONE
Imburrate o foderate con carta forno uno stampo medio rivestite con le fette di panettone e bagnate con 150 ml di latte tagliate a fette le mele e disponetele sulla base.Preparate una pastella con 2 cucchiai di zucchero 100 ml di latte la fecola e il rum e cannella versate sulle mele e spolverate con zucchero di canna 190° o 170° ventilato per 30 minuti . Quando è fredda una spolverata di zucchero a velo x decorare
*Chef Cecilia Magnante, Agrichef di campagna amica Coldiretti Campania. Ospite di vari programmi tv
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