RUBRICHE- LE RICETTE DI  CECILIA MAGNANTE: GNOCCHETTI CON ASPARAGI, SALSICCIA  E ZAFFERANO  

*CECILIA MAGNANTE | È  iniziata la primavera e nei nostri sottobosco e facile trovare gli asparagi selvatici  ricchi di antiossidanti e ferro. Altro ingrediente è  l ‘oro giallo   lo zafferano ormai divenuto di consueto uso sulle nostre tavole  un’ eccellenza prodotta in Italia la spezia più cara del mondo.

Ingredienti: 400 grammi di gnocchetti; 100 g di asparagi selvatici; 150 g di salsiccia sbriciolata ; olio evo  sale q. b., aglio e zafferano alcuni pistilli.

Preparazione: olio evo e aglio, far soffriggere la carne sbriciolata  di salsiccia  e aggiungere asparagi precedentemente  soffritti. Scolare gli gnocchetti e amalgamate con pistilli  di zafferano diventando così un bel colore ocra … se gradite una spolverata di formaggio a piacere.

 

 

About Redazione (9243 Articles)
Redazione di Casertasera.it Email: redazione@casertasera.it

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: