“PANEARSO RESTAURANT”, NASCE A LIBERI CON TRE GIOVANI UN  PROGETTO ATTRAVERSO  UN NUOVO MODO DI FARE CUCINA

Liberi. Tre giovanissimi Enrico, Andrea e Melania  per un obiettivo comune, guardare la ristorazione da un altro punto di vista: qualità, preparazione, prezzo, cortesia e professionalità da vendere. Un frullato di ingredienti che fanno una vera eccellenza. Parliamo di Liberi, piccolo comune, nel cuore  delle  verdi colline dell’alto casertano, ai confini con i comuni di Dragoni e Pontelatone e Formicola dove l’aria poi fa il resto e dove dallo scorso mese di giugno, il nuovo e giovanissimo locale “Panearso” Restaurant, ha aperto alle attività ma anche ad un nuovo modo di fare cucina. L’altro punto di forza di questo locale è dovuto all’entusiasmo di tre straordinari ragazzi, usciti del scuola alberghiera che curano tutto rigorosamente nel dettaglio con una professionalità di grande spessore. Quando c’è entusiasmo raramente si sbaglia Un locale nuovo con accorgimenti nel design molto eleganti, ma anche tanta sicurezza anticovid-19, con spazi all’aperto in un luogo magico che è la vera finestra su Liberi, con spazi che vanno abbondantemente al di la delle distanze previste dalla legge. Insomma, una vera eccellenza della ristorazione. Il menu’, è l’altro punto forte dove è possibile trovare carne e pesce di altissima qualità. Enrico, lo chef che è anche un po’ il coordinatore e si occupa prevalentemente di cucina, Andrea cura particolarmente l’ottima pasticceria e Melania che ha compiti molto duttili in una struttura nuova, dove nascono non solo piatti di grande classe ma anche la vera igiene che tutti vorremmo vedere. Questi particolari, sono molto apprezzati dai tanti clienti che decidono di andare a “Panearso”. Certamente, non abbiamo dimenticato, solo perché ne parliamo in ultimo, la signora Giovanna che in sala ha esperienza da vendere e si vede. Insomma, una vera eccellenza che ritenevamo doveroso  esaltare, in sintonia con la nostra linea editoriale ma soprattutto abbiamo  voluto sottolineare  anche questo nuovo momento di imprenditoria coraggiosa che nasce in un momento difficile per la nostra economia  e che va doverosamente incoraggiata. A proposito, il menu’? Resta una sorpresa da scoprire, non vogliamo togliervi il gusto. Una cosa su tantissime: ricordatevi della birra alla spina di Panearso: è straordinariamente buona. Buon appetito.

About Lorenzo Applauso (2007 Articles)
Iscritto all'ordine nazionale dei giornalisti, già direttore e fondatore della testata giornalistica italianews24.net e attualmente alla direzione di Casertasera.it. Collaboratore di numerose testate nazionali e locali.

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