IL PREMIO “DINO VILLANI” DELL’ACCADEMIA ITALIANA DELLA CUCINA  ALLA MATESINA ANTONIETTA MELILLO PER  LA CIPOLLA ALIFANA IN AGRODOLCE. IL 24 PROSSIMO LA PREMIAZIONE

Annamaria Capezzuto/Alife. Il premio Dino Villani dell’Accademia Italiana della cucina è un premio riservato al  produttore che si sia distinto nella lavorazione artigianale di un prodotto alimentare di rilevante e specifica qualità organolettica, lavorato con ingredienti nazionali tracciabili, di prima qualità e con una ben identificata tipicità locale. Quest’anno,l’ambito premio è stato assegnato alla signora ANTONIETTA MELILLO dell’AZIENDA AGRICOLA ANTONIETTA MELILLO di Alife per il prodotto “CIPOLLA ALIFANA IN AGRODOLCE”.La cerimonia di premiazione ci sarà mercoledì 24 febbraio prossimo alle ore 16.30 nella sala consiliare del comune di Alife.Al tavolo della premiazione siederanno il prof. Antonio Malorni, Delegato di Caserta dell’Accademia Italiana della Cucina, Maria Luisa Di Tommaso, Sindaco di Alife, Manuel Lombardi, Presidente della Coldiretti di Caserta (già Premio Dino Villani 2016, Premio Massimo Alberini 2018, Piatto d’argento AIC-CE 2018), Stefano Malorni, Vice-Delegato di Caserta dell’Accademia Italiana della Cucina e Vincenzo De Rosa, Vice-Delegato di Caserta Accademia Italiana della Cucina.

 

 

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