RUBRICA – LE RICETTE DI CECILIA MAGNANTE:  I CANNOLI AI LIMONI DI SORRENTO

Cecilia Magnante|Avete mai fatto i cannoli di pasta frolla? Oggi vi lascio una ricetta facile che delizierà le vostre serate estive in compagnia di amici, con la crema di limoni di Sorrento

INGREDIENTI: 500g di farina 00; 150g di zucchero; 125 g di burro; 3 uova, limone grattugiato. Per la crema: 500ml di latte; 120g di zucchero; 60gr di amido di mais;3/4tuorli; limone grattugiato  di Sorrento;  vaniglia.

PEPARAZIONE:  Lavorate  tutti gli ingredienti  velocemente senza far scaldare troppo il burro , formate un panetto e ponete in frigo per circa 30 minuti. Riprendete l ‘impasto dal frigo e stendetelo. Formate dei quadrati e avvolgete attorno alla canna già unta con un po ‘di burro, disponeteli su una teglia con carta forno e cuocete a 180gradi fino a doratura. Aspettate che siano freddi. Precedentemente preparate la crema pasticceria al limone e ponete nel frigo a raffreddare. Riempite con crema pasticceria e spolverate con zucchero a velo. Servite con limoncello freddo oppure con bollicine.

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