fbpx

LA CASERTANA PARTE CON IL PIEDE GIUSTO: NOLA 1825 FINISCE KO

GIOVANNI DI DARIO | Parte con il piede giusto la nuova avventura della Casertana nel Girone H del campionato di Serie D. I falchi, si impongono allo stadio “Alberto Pinto” di Caserta con il risultato di 2-1 contro il SS Nola. I rossoblù, guidati da Vincenzo Maiuri, subiscono il vantaggio degli ospiti al 26esimo minuto di gioco del primo tempo, a tratti evidenziando i limiti di una preparazione deficitaria.All’intervallo Mister Maiuri striglia i suoi e i risultati si vedono, con una Casertana molto più pericolosa. A cavallo tra il 63esimo e 69esimo minuto di gioco, i padroni di casa ribaltano il risultato, prima con Liccardi, bravo a trasformare un calcio di rigore e poi con l’ex giocatore del Bisceglie Mansour, che sigla la rete del definitivo 2-1.

CASERTANA – NOLA 2-1

CASERTANA (4-3-3): Trapani; Tufano, Rainone, Pambianchi (91’ Di Somma), Monti; Vacca (91’ Di Somma), Maresca, Chinappi (63’ Feola); Felleca (50’ Sambou), Liccardi (80’ Cusumano), Mansour (84’ Carannante). A disp. Sarracino, Roscini, D’Ottavi, Capitano. Allenatore Vincenzo Maiuri

NOLA (4-2-3-1): Cappa; Angeletti (77’ Lauro), Pantano, D’Orsi, De Siena (84’ Coppola; Caliendo (23’ Cardone), Ruggiero; D’Angelo, Padulano, Corbisiero; Figliolia (57’
Acampora). A disp. Torino, Lauro, Gaetano, Sorriso, Fusco, Lambiase. All. Alfonso De Lucia

ARBITRO: Leonardi Tesi di Lucca (Vincenzo Andreani di Foggia e Vincenzo Abbinante di Bari

RETI: 15’ D’Angelo; 63’ Liccardi (rig.); 65’ Mansour

NOTE:  spettatori 400 circa di cui una cinquantina di tifosi ospiti; angoli 5-1 per la Casertana; ammoniti Pambianchi, Angeletti, D’Angelo, Corbisiero, Chinappi, Vacca, Cardone; espulso al 93’ D’Angelo recupero 2’ e 7’

RISULTATI (1^ giornata) Bisceglie – Nocerina 0-0,Bitonto – Rotonda 2-2 . Casertana – Nola 2-1 , Cerignola – Città di Fasano 3-1 , Francavilla – Brindisi 2-1 , Gravina – Casarano 1-2 , Lavello – Molfetta 1-1 , Mariglianese – Sorrento 0-2 , Nardò – Altamura 4-2.