BACOLI, “TUFFOLIO 2021”, PROTAGONISTA IL TARALLIFICIO DAMIANO DI SAN LORENZELLO

Bacoli/San Lorenzello|L’olio, il re in tavola, torna protagonista perché ritorna l’appuntamento con TuffOlio degli Artisti del gusto, giunto con successo alla sua seconda edizione. Un percorso wine e food, il cui tema è l’olio extravergine di oliva italiano. Quest’anno anche  il Tarallificio Damiano di San Lorenzello  è stato presente da protagonista con i suoi prodotti che stanno ormai prendendo il volo nel mercato nazionale da sud a Nord. TuffOlio 2021 si è tenuto lo scorso mercoledì 22 settembre 2021 presso “Villa Vazia” a Bacoli NA. Tra i protagonisti, ancora una volta, tre noti ed esperti operatori di Capaccio Paestum: lo chef Franco Marino, il pizzaiolo Agostino Landi ed il maestro casaro Matteo Noce, che hanno rappresentato la città dei Templi, notoriamente ricca di eccellenze enogastronomiche. Soddifatto il tarallificio Damiano che  Graziano, uno dei titolari,   sintetizza cosi. “Una bellissima manifestazione importante per mettere in vetrina i prodotti migliori e che senza dubbio da spinta al mercato . I nostri prodotti,  sono stati, come altri protagonisti e siamo felici perché significa che il nostro sforzo nella ricerca degli ingredienti di prima qualità vengono compresi ed apprezzati dal consumatore. Ovviamente, Bacoli ci ha permesso di sottoporre i nostri prodotti all’esame del consumatore e possiamo dire con grande soddisfazione che  lo abbiamo superato con lode. Meglio di cosi…”.

About Redazione (11022 Articles)
Redazione di Casertasera.it Email: redazione@casertasera.it

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: