CUCINA -LO CHEF ANNAMARIA MONE AL TROFEO “HEINZ BECK” DEL PROSSIMO APRILE

Giuseppe Terminiello|Alvignano. Dopo due anni di sospensione dovuto al covid-19, riparte il campionato Heinz Beck  2022  che si svolgerá nel mese di aprile. Tra i canditati, anche una alvignanese. Si tratta dello chef Annamaria Mone che nel 2018 si classifico’ al sesto posto al campionato mondiale della pizza:  TROFEO HEINZ BECK “I PRIMI… IN PIZZERIA”.   Il trofeo Heinz Beck, consisteva nel realizzare una ricetta inedita di un primo piatto ed inviarla ad un casting di giuria, formata dai sei chef tra cui lo  Heinz Beck con tre stelle Michelin. Mone si classifico’   trentesima su 100,  presentando la sua ricetta ” Love Matese”, uno gnocchi impastati a mano con crema di noci, guanciale di maialino casertano e caciocavallo irpino, da portare a termine in trenta minuti dalla presentazione del piatto. Grande riconoscimento per la chef Mone, dunque, essere stata chiamata a partecipare e giungere sesta classificata. Intanto, la chef,  il 19 novembre, terra una serata dedicata ai prodotti Km0 valorizzando cosi il suo territorio, presso il ristorante il “Sogno Dream house” in Caiazzo.

About Redazione (11377 Articles)
Redazione di Casertasera.it Email: redazione@casertasera.it

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: