fbpx

L’AURORA ALTO CASERTANO DURA UN TEMPO. IL FIUGGI SI SBLOCCA NELLA RIPRESA E INCAMERA TRE PUNTI IMPORTANTI

GIOVANNI DI DARIO | Non riesce il colpaccio all’Aurora Alto Casertano, che rientra dalla difficile trasferta in terra laziale con zero punti a causa della sconfitta per 2-0, patita in casa del Fiuggi. Dopo l’ottimo punto ottenuto dalle Aquile, nell’ultima gara casalinga, in molti avevano pregustato il bis, specialmente dopo la fine dei primi 45 minuti di gioco che avevano visto le squadre andare a riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa, però l’accelerata improvvisa dei padroni di casa. Dopo appena 9 minuti di gioco, a sbloccare il match è stato Sowe, mentre a mettere poi la gara in sicurezza è stato il raddoppio siglato da Flores. Sconfitta senza appello nel risultato, ma non nello spirito e nell’impegno per la squadra del presidente Montaquila, che si è presentato nella città termale con numerosi under in campo. Per il Fiuggi, che sta partecipando al girone F del campionato di serie D, con ben altre ambizioni, si tratta di tre punti importanti, che la collocano al terzo posto, con 38 punti, in coabitazione con l’Asd Pineto.