fbpx

CUCINA- LA CHEF ALVIGNANESE ANNAMARIA MONE, SESTA CLASSIFICATA AL CAMPIONATO “HEINZ BECK “

ASCOLTA L'ARTICOLO

Giuseppe Terminiello|Alvignano/ Parma . E’ da poco terminato il  campionato Heinz Beck  2022  che si e svolto nei giorni 5-6 aprile 2022 al Palaverdi di Parma aria fiera. Tra i finalisti, di nuovo un alvignanese, la chef  Annamaria Mone che giá nel 2018 si classifico’ al sesto posto al campionato mondiale della pizza:  TROFEO HEINZ BECK “I PRIMI… IN PIZZERIA”.   Il trofeo Heinz Beck, consiste nel realizzare una ricetta inedita di un primo piatto ed inviarla ad un casting di giuria, formata dai sei chef, tra cui lo  Heinz Beck con tre stelle Michelin. Mone si è classificata di nuovo sesta al trofeo Heinz Beck su 42,  presentando la sua ricetta ” Campania Felix ” :tris di cavatelli bianchi, rossi e verde, utilizzando tre impasti diversi per tre sughi diversi: guanciale di maialino casertano, noci, limoni di Sorrento e patata di Letino. Questi, sono gli ingredienti chiave della ricetta portata a termine in 23 minuti e ventidue secondi su un tempo massimo di trenta minuti dalla presentazione. Il piatto è stato apprezzato per il tricolore, in riferimento alla bandiera Italiana e gli accostamenti delicati dei sughi e alla riproduzione geografica della Campania Felix.

About Redazione (14109 Articles)
Redazione di Casertasera.it Email: redazione@casertasera.it

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: