fbpx

π—¦π—œπ—–π—¨π—₯π—˜π—­π—­π—” 𝗦𝗧π—₯π—”π——π—”π—Ÿπ—˜ SULLA PIEDIMONTE –ALIFE-DRAGONI, LA PARLAMENTARE DEL SESTO π—œπ—‘π—–π—’π—‘π—§π—₯A π—œπ—Ÿ 𝗣π—₯π—˜π—™π—˜π—§π—§π—’ π——π—œ π—–π—”π—¦π—˜π—₯𝗧𝗔

ASCOLTA L'ARTICOLO

Caserta. Oggi pomeriggio, la parlamentare Margehita del Sesto è  Β stata ricevuta dal Prefetto di Caserta Giuseppe Castaldo, in seguto ad una sua interrogazione parlamentare, sulla sicurezza stradale, particolarmente la provinciale Piedimonte Matese –Dragoni per capirci, denominata 330 e 331 , teatro di numerosi incidenti stradali. “Ci siamo incontrati oggi col Prefetto , dopo il contatto del Ministero dell’Interno con la Prefettura di Caserta –dice la parlamentare Margherita del Sesto- a seguito di una mia interrogazione parlamentare Β Β per discutere delle azioni da intraprendere per la sicurezza stradale sulle strade provinciali 330 e 331. Β Gli organismi competenti della Prefettura, sΓ¬ sono interfacciati con la Provincia e la Polizia stradale, per stabilire quali interventi effettuare sul predetto tratto stradale. Saranno messe in campo svariate misure, a breve e a lungo termine, al fine di migliorarne le condizioni di sicurezza. Vorrei anche cogliere l’occasione – conclude De Sesto – per ringraziare Β Β S.E. Il Prefetto ed il Capo di Gabinetto, dott. Del Prete, per la disponibilitΓ  e l’accoglienza riservatami”.

About Lorenzo Applauso (2541 Articles)
Iscritto all'ordine nazionale dei giornalisti, giΓ  direttore e fondatore della testata giornalistica italianews24.net e attualmente alla direzione di Casertasera.it. Collaboratore di numerose testate nazionali e locali.

1 Comment on π—¦π—œπ—–π—¨π—₯π—˜π—­π—­π—” 𝗦𝗧π—₯π—”π——π—”π—Ÿπ—˜ SULLA PIEDIMONTE –ALIFE-DRAGONI, LA PARLAMENTARE DEL SESTO π—œπ—‘π—–π—’π—‘π—§π—₯A π—œπ—Ÿ 𝗣π—₯π—˜π—™π—˜π—§π—§π—’ π——π—œ π—–π—”π—¦π—˜π—₯𝗧𝗔

  1. Pietro Andrea Cappella // 31 Maggio 2022 a 22:47 // Rispondi

    Dovrebbe occuparsi anche della Piedimonte Caserta che Γ¨ un colabrodo!!

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: