DOMANI 5 MARZO A CASTEL MORRONE SI PARLERA’ DI DOLCI TRADIZIONALI

La manifestazione gode del sostegno del movimento del terzo settore – Pasticceria d’arte PAART, nata nello scorso autunno a Milano per promuovere la pasticceria realizzata con ingredienti naturali.
Un’ appuntamento che vede il patrocinio del Comune di Castel Morrone, aperto al pubblico, presentato dalla giornalista enogastronomica casertana Antonella D’Avanzo.
All’appuntamento porteranno i saluti il Sindaco di Castel Morrone, Dott. Cristoforo Villano ed il Presidente dell’Associazione PAART e Patron di RE Panettone, Dott. Stanislao Porzio. Il Pastry Chef Guido Sparaco dell’omonima pasticceria di Castel Morrone, una realtà consolidata nel campo dolciario casertano e campano, ha organizzato il tutto, preparando dal vivo la regina delle specialità campane, la sfogliatella.Mentre il Pastry Chef Alessandro Rizzo di Tarcento (UD), preparerà un classico della pasticceria friulana, la gubana.
Rispondi