fbpx

FC MATESE-AVEZZANO 2-2, GLI ABRUZZESI RIMONTANO DUE VOLTE LE RETI DI NOCERINO E NAPOLETANO

Emiddio Bianchi. Piedimonte Matese. Il Matese non sa più vincere. Nell’anticipo con Avezzano, disputato per consentire al calciatore Carnevale di raggiungere la rappresentativa di serie D che parteciperà al torneo di Viareggio,  per la terza volta consecutiva, con Termoli, Fano e oggi con Avezzano, la squadra di Piedimonte getta al vento il vantaggio e si fa rimontare nella ripresa. Il pareggio per 2-2 con gli abruzzesi, tutto sommato giusto, consente però alla squadra di Urbano di continuare a mettere fieno in cascina per conquistare quello che è l’obiettivo primario di una tranquilla salvezza, con magari qualche soddisfazione nella lotta play off. È Nocerino, in avanti su calcio d’angolo, ad approfittare di una carambola in area per portare i suoi in vantaggio all’intervallo. Dopo alcuni minuti della ripresa gli ospiti pareggiano su di un calcio di rigore concesso dall’arbitro per un fallo di mano di Setola.  Il tempo di mettere la palla al centro e Napoletano realizza dal limite con una di quelle punizioni che lo hanno reso famoso, raggiungendo la doppia cifra in quanto a reti. Neanche stavolta, però, il Matese riesce a conservare il vantaggio perché la veemente reazione degli ospiti consente all’Avezzano di raggiungere la parità sul 2-2 del definitivo pareggio, un risultato con il quale il Matese conserva i tre punti di vantaggio sugli avversari di oggi. A margine dell’incontro, l’esplosione di una verosimile bomba carta che ha fatto tremare il Ferrante, udita in tutta Piedimonte, lanciata pericolosamente a pochi metri dai bambini della scuola calcio. I carabinieri presenti sul campo stanno tentando di identificare lo pseudotifoso che potrebbe costare molto caro all’autore del gesto, nonché una multa alla incolpevole società del Matese.