fbpx

VIRTUS GIOIESE, IL MALTEMPO VANIFICA IL 2-0 SULL’AMOROSI. LA PARTITA, SOSPESA, VERRA’ RIPETUTA

Emiddio Bianchi. Gioia Sannitica. Maledetto acquazzone. Un violento temporale costringe l’arbitro della partita di semifinale dei play off fra Amorosi e Virtus Gioiese a sospendere l’incontro al quarto d’ora della ripresa. Era la semifinale in gara secca per la promozione in prima categoria campana e la squadra di Gioia Sannitica conduceva per 2-0, con le reti messe a segno a inizio ripresa da Cembalo su rigore e da Landini, appena qualche minuto prima che si scatenasse il finimondo. Acqua malefica per la squadra di mister Ferrucci ma benedetta dalla formazione di casa perché il regolamento, a dir poco maldestro, prevede che un incontro sospeso per impraticabilità di campo venga ripetuto partendo dall’inizio, quindi dallo 0-0. A questo proposito non riusciamo a capire per quale motivo fra i professionisti, nel caso analogo, il regolamento preveda che la partita riprenda dallo stesso minuto della sospensione e ovviamente dallo stesso risultato mentre fra i dilettanti si debba ricominciare daccapo L’incontro si giocherà nuovamente domani al comunale di Amorosi. La vincente affronterà il Riardo, vincitore dell’altra semifinale.