fbpx

BASKET: L’AVELLINO SI IMPONE SULLA PASTA REGGIA CASERTA

La Sidigas Avellino si impone per 79 a 75 sulla Pasta Reggia Caserta nel derby numero 20 della storia dei due club. Gli ospiti sono più precisi in avvio di partita, e riescono a chiudere il primo periodo sull’8-19, costringendo i padroni di casa a 10′ da incubo al tiro. Dopo essere finita addirittura a -13, la Sidigas rientra pienamente in partita in soli 3′ (18/19 al 13′), salvo poi tornare a -9 del 17′ (21/30). Ma nel finale gli irpini piazzano un parziale di 13 -4 che manda le squadre al riposo lungo in perfetta parità a quota 34. Sorpasso che arriva ad inizio terza frazione con la tripla di Ragland e 5 punti di Jones. Vantaggio mantenuto. Il terzo periodo si chiude 57-51. Nuovo allungo degli irpini per il 64-51 del 33′, ma ancora una volta i casertani hanno la forza di reagire e di portarsi ad una sola lunghezza (69/68),quando il cronometro indica 2’28″al termine. Ci pensano Green e Ragland, che con una tripla e con un 5/6 dalla lunetta fissa il punteggio 79 a 75.