fbpx

VIDEO|TRE PINI, SOLO UN PARI 1-1 CON RICCIA TRA I MUGUGNI DELLA TIFOSERIA

Emiddio Bianchi. Piedimonte Matese. Partiamo dal finale di 1-1 tra Tre Pini e Riccia: giusto. Non e’ stata una bella partita, ma il Tre Pini era riuscito ugualmente a girarla dalla sua parte con un bel tiro dal limite di Foschini a inizio ripresa, abile ad  insaccare all’incrocio dei pali. Unico lampo di una giornata non brillantissima per la squadra di Geloso. Il pari del Riccia veniva realizzato  a seguito di un assist della difesa biancoverde. Nell’ultimo quarto d’ora erano addirittura gli ospiti a sfiorare il gol della vittoria. Risultato che va bene soprattutto ai molisani mentre per Tre Pini, i cui tifosi sono usciti abbastanza delusi dal Ferrante, è  obbligatorio rinforzare la rosa, magari in ogni zona del campo, se si vogliono recitare discorsi da protagonista. Napoletano si è  offerto per l’attacco: staremo a vedere.