fbpx

VIDEO|CAPRIATESE-CASTEL DI SANGRO 2-2, FINISCE IN PARITÀ IL BIG MATCH DI PRIMA CATEGORIA

Redazione. Capriati a Volturno. La Capriatese non va oltre il pari casalingo per 2-2 nel big match di prima categoria con il Castel di Sangro. Dopo la vittoria nel derby con la De Sisto, la vittoria sarebbe stata importantissima contro gli abruzzesi. Eppure, le cose si erano messe bene perché  Mancini, poco dopo il quarto d’ora aveva portato in vantaggio i suoi con una brillante azione personale. Giunti a Capriati con parecchi sostenitori al seguito, gli ospiti agguantavano il pari allo scadere del tempo. Ripresa sempre nel segno di Mancini che riporta in vantaggio Capriati, prima del definitivo 2-2 messo a segno dal Castel di Sangro con una punizione dal limite. Con il mezzo passo falso la Capriatese perde il primo posto in classifica a beneficio della Alla Fidelis.h