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CAIAZZO, ZEST LA NUOVA SCOMMESSA IN CUCINA CON AMELIA FALCO

Caiazzo. Zest è la nuova scommessa di Michele Falcone e Nicola De Matteo. Questo nuovo progetto è un plus valore dato dalla ricerca di innovazione e dalla voglia di far conoscere un qualcosa di particolare al pubblico che andrà a gustare le specialità. A dirigere l’orchestra tra fuoco, fornelli, mestoli e padelle è Amelia Falco che ne ha firmato il menù. Cosa si può mangiare da Zest? Intanto nasce come locale la cui offerta maggiore deriva da un’ampia scelta di carne di Cillo Sabatino di Airola, che può essere gustata sia alla brace (ma di questo ve ne parleremo in seguito ) che sotto forma di polpette. Non v’è alcuna ombra di dubbio che dietro a tutto questo ci sia una precisa progettazione. Cenare poi con una vista mozzafiato sulla valle e sul castello di Caiazzo aggiunge magia ad una serata.Decisamente 10 e lode per le tre qualità di carne. Nota di merito ulteriore a questo sistema di cottura è la aspirazione continua dai fori laterali della brace stessa che permettono alla sala intera, di degustare i propri piatti di carne senza odori né fumi!Ma Zest la scorsa sera si è fatto  scoprire in altre vesti. Gino Sorbillo ambasciatore della Pizza Napoletana e della Napoletanità nel mondo, ha deliziato tutti  con una cena preparata a 4 mani con la chef Amelia Falco, con la passione di sempre, rafforzata dall’onore e dal piacere di ospitare un protagonista indiscusso della scena gastronomica mondiale il team Zest ha entusiasmato i commensali con la pizza fritta ideata e realizzata appositamente per la serata.

 

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