fbpx

VIDEO|FC MATESE-MONTEGIORGIO 2-1, LA SQUADRA DI URBANO NON SI FERMA PIÙ, IN GOL GALESIO E CASSESE

Emiddio Bianchi. Piedimonte Matese. La squadra di Urbano è un rullo compressore. Anche il Montegiorgio deve sottostare ad un Matese che di questi tempi tutti vorrebbero evitare. La squadra di Piedimonte, alla quarta vittoria consecutiva, incassa altri tre punti, nonostante giochi da un mese ogni tre giorni e con calciatori contati. Se si vuole trovare il pelo nell’uovo è il gol incassato dalla retroguardia matesina dopo cinque giornate di imbattibilita’ che ha creato qualche patema d’animo negli ultimi minuti della partita. Le reti della vittoria sono venuti nel primo tempo con Galesio, abile ad insaccare da fuori area e Cassese, in proiezione offensiva su azione di calcio d’angolo. La rete ospite, segnata da Pampana di testa, ha solo messo in discussione una partita che gli uomini di Urbano hanno sempre dimostrato di poter portare a casa vittoriosamente. Mercoledì uno dei tanti recuperi che Albanese e compagni devono ancora giocare. Almeno sulla carta è una partita abbordabile ma non da sottovalutare, che in caso di vittoria porterebbe il Matese in una situazione di classifica che fino a poche settimane fa sembrava impossibile da raggiungere.