fbpx

BIKE, “GRAN FONDO DEL MATESE”, UN SUCCESSO! OLTRE 230 I PARTECIPANTI PROVENIENTI DA VARIE REGIONI

Piedimonte Matese. Confermato il grande successo organizzativo dalla IV edizione della granfondo del Matese, Tappa del “Giro della Campania Off-road e del “Circuito Race Cup MTB Centro Italia” a cura della Matese Bike Team. oltre 150 le persone che hanno collaborato  in vario modo per la perfetta riuscita della manifestazione.

230 i bikers radunatisi presso la tenuta “La Falode” sulle rive del lago del Matese provenienti da tutte le regioni del centro sud Italia per sfidarsi sui due percorsi, Hard da 55 km valevole per il Campionato Regionale di specialità e quello Easy di 40 km entrambi impegnativi e spettacolari dal punto di vista paesaggistico come solo il Parco del Matese sa offrire.

Sul percorso Hard la vittoria è stata appannaggio del campione di casa Luigi Ferritto (Team Giannini Bike) che ha avuto la meglio su Mario Gabriele Di Mattia (Dama Pasolini BikePro) mentre al terzo posto è giunto Aschettino Gianfranco (Team Bike Vincenzo Elefante) al quarto posto ha concluso Sirica Pasquale (Pit Stop Racing Team) ed al quinto Pugliese Nicola (Team Eraclea)In campo femminile vittoria assoluta per d’Anna Maria Grazia (Pit Stop Racing Team) davanti a Tropeano Patrizia (Cicloò Carbonari Bikers) al terzo posto Micco Cinzia (Matese Racing Team) ed al quarto Riccitelli Adele (Bike & Sport)Nel percorso Easy invece, si è imposto lo Juniores Eduardo Luce(Gulf Pool Val Vibrata) che ha preceduto Amato Pasquale (Cicloò Carbonari Bikers) al terzo posto Cicerone Luca (Molise Cycling Team) al quinto Russo Paolo (Cicloò Carbonari Bikers) ed al quinto d’Amora Gabriele (Barracuda Bike) nella speciale categoria E-Bike vittoria per il molisano Tirabasso Bernardo.