fbpx

PALLACANESTRO -MONDO CAMERETTE BK CASAPULLA: BUONA LA SECONDA, ANZI, LA PRIMA!

Massimo Casertano | Casapulla.Buon esordio stagionale in serie C Silver della Mondo Camerette BK Casapulla che viola il parquet di Mugnano battendo la Polisportiva Basket Parete e mette in carniere i primi due punti del campionato, esordendo nello stesso alla seconda giornata (la prima giornata contro Mondragone è da recuperare, ndr). 77 – 69 il risultato a favore degli ospiti in una partita dai più volti che vede uscire vincitrice, alla lunga, la squadra col tasso tecnico maggiore. Partenza non facile quella dei casapullesi con qualche amnesia di troppo sia in attacco che in difesa. In primo quarto si chiude in sostanziale equilibrio. Nel secondo quarto, Messa e compagni spingono sull’acceleratore e acquisiscono un buon vantaggio che riescono a mantenere anche nel terzo quarto e all’inizio dell’ultimo quarto. Una Parete mai doma, però, puntando sull’adrenalina e senza rinunciare a qualche scintilla di troppo, rientra nel match con una serie di “bombe” che stordiscono la difesa avversaria,  fino a portarsi sul -3 a meno di 2 minuti dalla fine. Ma i ragazzi di coach Monteforte tengono i nervi saldi e portano i 2 punti a casa.  Al di la delle ottime prestazioni dei due stranieri  Messa e De la Cruz è molto piaciuto Cecere, sempre concreto e costante su entrambi i lati del campo. Dall’altro lato, Fiore sembra un giocatore di categoria superiore.

Da rivedere, probabilmente, alcune situazioni di gioco come la ricerca esasperata della pressione alta di Olivetti & C. . Se da un lato, infatti, ha consentito il recupero di alcuni palloni, dall’altro, fallita la prima pressione, è stato troppo semplice per i padroni di casa arrivare a canestro sfruttando la superiorità numerica acquisita.