fbpx

VIDEO|MATESE-PINETO 3-0, SECONDO TEMPO SHOW DELLA SQUADRA DI URBANO, DOPPIETTA DI GALESIO E RETE DI TRIBELLI

Emiddio Bianchi. Piedimonte Matese. “Ho preferito non dire i risultati delle altre partite ai miei calciatori al termine del primo tempo”. Con la sua squadra che aveva cominciato l’incontro con un’ora di ritardo, Urbano era consapevole che senza una vittoria, questa sera il Matese si sarebbe ritrovato in cattive acque. Da buon condottiero ha catechizzato i suoi e dopo un primo tempo senza occasioni per entrambe le squadre, i verdeoro hanno cominciato la ripresa a spron battuto, realizzando il primo gol su precisa incornata di Galesio, imbeccato da Napoletano, e raddoppiando poco dopo su rigore con lo stesso calciatore dagli undici metri, per un fallo di mano su incursione di Tribelli. Lo stesso laterale di destra, uno dei migliori, ha chiuso l’incontro con una splendida rete da posizione impossibile. Nonostante la spettacolare vittoria del Matese, una classifica a dir poco strana non concede pause e la domenica dopo Pasqua sarà un’altra battaglia a Montegiorgio. Si è giocato a porte chiuse per una mancata firma sull’agibilita’ del Ferrante, con gli ultras che hanno fatto sentire il proprio incoraggiamento dai tetti delle case.