fbpx

VIDEO|FC MATESE, 2-0 NELL’AMICHEVOLE CON IL NAPOLI UNITED DI DIEGO ARMANDO MARADONA

Redazione. Piedimonte Matese. Finisce 2-0 per il Matese l’amichevole sotto il diluvio con il Napoli United, squadra dell’eccellenza campana allenata da Diego Armando Maradona. Il figlio del pibe de oro ha imbrigliato nel primo tempo le azioni offensive della formazione di Perrotti, con rapide ripartenze che hanno anche messo in difficoltà la formazione di casa. Solo Napoletano, mal supportato da un abulico Liccardi, si è reso pericoloso in area avversaria. Meglio la ripresa, con i rincalzi vogliosi di mettersi in mostra, che hanno fatto per intero la loro parte. Bene il baby Sorrentino, meglio e più intraprendente di Liccardi, Salatino, in rete su rigore, e Langellotti, autore della prima rete sul filo del fuorigioco. Inutile sottolineare che il personaggio della giornata, per il quale sono intervenuti gran parte degli spettatori, è stato Maradona, il sosia perfetto dell’indimenticabile padre, nel fisico e persino nelle movenze. Buona nel primo tempo la sua squadra che anche quest’anno, dopo lo sfortunato epilogo della scorsa stagione, tenterà la scalata in quarta serie.