fbpx

CALCIO – IL FC MATESE JUNIORES PERDE A NOLA MA ESCE DAL CAMPO A TESTA ALTA

Nola. Prima partita stagionale della nostra juniores nazionale in quel di Nocera Inferiore contro una squadra forte e blasonata come la Nocerina. Esce sconfitta per 4-1 ma la realtà è tutt’altra. Il mister, lo staff e tutta la società hanno costruito una rosa forte e competitiva per affrontare al meglio questo campionato così duro e impegnativo.

I lupi matesini, partono alla grande andando in vantaggio e non sfruttando 2 o 3 occasioni nitide che potevano chiudere la partita già nel primo tempo. Purtroppo, purtroppo   la doccia gelata arriva al 45” minuto con una mischia nell’area di rigore, la Nocerina trova l’immeritato pareggio. Il secondo tempo inizia con una espulsione del campista matesino Cimmino che taglia le gambe alla squadra e subito dopo la squadra di casa va in vantaggio per poi dilagare nel risultato ma non nel gioco.I lupi matesini sanno che devono lavorare ancora per migliorare ma sanno che c’è un’ottima base per poterlo fare.Bravi lo stesso e testa subito alla prossima partita in casa con il Real Aversa dove i ragazzi del mister di Mattia hanno voglia di dimostrare il loro valore  e riscattare il risultato di oggi.