fbpx

AL MATESINO FRANCESCO DI MATTEO IL TORNEO DI TENNIS DI CASERTA. HA BATTUTO IL FORTE TENNISTA CASERTANO ANTONIO PANARO

Piedimonte Matese. E’ andato al matesino Francesco Di Matteo il torneo di tennis per il singolare maschile di Caserta. Si è appena concluso sui campi in terra rossa dell’ATP Caserta, in via Jenco, il torneo di IV Categoria, prequalificazione BNL. Circa 60 i partecipanti, divisi nelle quattro gare in programma. Il singolare maschile dunque è stato vinto con merito da FRANCESCO DI MATTEO del “TENNIS NEW AGE ALIFE” che si qualifica cosi alla fase regionale e punta ad arrivare agli internazionali d’Italia che si svolgeranno a Roma al Foro italico nel prossimo mese di maggio. Netta la vittoria del tennista matesino sul casertano Antonio Panaro, TC Caserta per 6-4, 6-4.  Il prossimo appuntamento è per il 3/16 Aprile con il Torneo OPEN Nazionale di prequalificazione  Internazionali d’Italia con un montepremi  di 21.600 euro.Una bella vittoria- ha detto il matesino al termine della gara, contro un avversario non facile. Sono davvero felice per questo premio perché arriva da un torneo importante e con un’ottima organizzazione. Ora il mio obiettivo. Dopo la qualificazione regionale – ha concluso di Di Matteo – sono gli internazionali d’Italia che si terranno a Roma. Farò del mio meglio con sacrificio impegno e preparazione per tentare questo ambito traguardo. Per ora, sono felice del risultato appena raggiunto”.