fbpx

VIDEO|FC MATESE, CON UN SUPER SECONDO TEMPO URBANO STENDE IL VASTOGIARDI: 3-0. PRIMO GOL IN SERIE D PER ANTONIO RICCIO

Emiddio Bianchi. Piedimonte Matese. Con un perentorio 3-0 il Matese stende il Vastogirardi, assestandosi in zona play off e costringendo i molisani a dover lottare duramente per evitare la pericolosa coda dei play out. Primo tempo equilibrato, con paio di occasioni per parte, in una delle quali l’ex Calemme colpisce la traversa. Urbano rimodula la squadra nell’intervallo, escludendo la punta Sorrentino e rinforzando il centrocampo con Blando perché aveva notato in quella zona del campo la superiorità degli ospiti. È la mossa vincente. Prima Esposito segna un gol dei suoi, poi raddoppia Napoletano con un gol di rapina, l’undicesimo in campionato, e infine c’è gloria anche per Antonio Riccio che mette nel sacco il suo primo gol in quarta serie con una sovrapposizione sulla destra. Giovedì di nuovo in campo perché c’è l’anticipo pre pasquale a Senigallia.