fbpx

“CADEAUX CASERTANA”, L’ANGRI RINGRAZIA E SBANCA IL “PINTO”

GIOVANNI DI DARIO | Cade rovinosamente tra le mura amiche dello stadio “Pinto” la Casertana, che viene messa a tappeto dall’Angri per 2-1. Non basta il solito Bollino che pure aveva portato i rossoblù in vantaggio dopo appena 12 minuti di gioco. Poi tante le occasioni non concretizzate dai padroni di casa, ma soprattutto due gravi disattenzioni che nella ripresa hanno permesso alla squadra ospite, in modo del tutto inaspettato di ribaltare le sorti dell’incontro con i gol di Barone e Fiore. L’Angri trova tre punti vitali per le speranze di restare in serie D, portandosi a più due sulla zona play-out. In testa rallenta la Paganese con il Sorrento ora distante una sola lunghezza. I falchi guardano la contesa da lontano in terza posizione. Ci mette la faccia il tecnico Cangelosi, che si presenta per pochi secondi in sala stampa solo per chiedere scusa ai tifosi: “La partita per me si commenta da sola”. Il difensore Sabatino: “Primo tempo buono, dopo il gol dell’1-1 si è spenta la luce e non siamo più riusciti a mettere in piedi la partita. Dobbiamo ricompattarci per i play-off”.

TABELLINI: CASERTANA-ANGRI 1-2

Reti: 12′ pt Bollino, 12′ st Barone, 20′ st Fiore

CASERTANA: Prisco, Sena, Sabatino, Soprano, Ferrari, Bollino, Matese (21′ st Tringali), Casoli, Taurino (13′ st Turchetta), Manzo (41′ st Guida), Paglino (13′ st Galletta).   A disp.: Romano, Vacca, Liurni, Atteo, Cugnata All.: Cangelosi

ANGRI: Esposito, Liguoro, Manzo, Varsi (38′ st Cassata), De Rosa (5′ st Umile), Barone, Della Corte, Langella (47′ st Vitiello), Fiore, Fabiano, Sall. A disp.: Bellarosa, Cascone, Acosta, Visconti, Acunzo, Costabile All. Sanchez

Arbitro: Palumbo di Bari (De Palma di Molfetta e Cantatore di Molfetta)

Ammoniti: Acunzo, Fiore