fbpx

FC MATESE-NOTARESCO 2-1, DOPPIETTA DI GALESIO, TORNA LA SPERANZA DI SALVEZZA

Emiddio Bianchi. Piedimonte Matese. Con un piede e mezzo nella categoria inferiore, il Matese riesce a darsi una speranza di salvezza dopo la vittoria di oggi per 2-1 sul Notaresco. E’ un doppietta di Galesio, il secondo gol su rigore, a regalare ai suoi la possibilità di giocarsi la settimana prossima a Riccione un altro colpo di coda in zona play out, magari coinvolgendo nella mischia anche i romagnoli. La rete ospite, su rigore per una ingenuità di Passewe, scombussola i piani di Feola. Ci pensa nel recupero del primo tempo Galesio a ristabilire la parità con un tiro dal limite. E’ lo stesso attaccante argentino, a inizio ripresa, a segnare dal dischetto la rete della vittoria dei biancoverdi. Tutto sommato una buona partita del Matese, con una nota di particolare merito, oltre che per Galesio, per il portiere Rinaldini, autore di un paio di parate salvarisultato. A margine dell’incontro una curiosità che non si e’ mai vista su di un campo di calcio, che ha fatto ritardare l’inizio della gara di una decina di minuti. Con le due squadre schierate a centrocampo per lo scambio del rituale  cinque per il saluto, un calciatore del Matese, anziché prendere la mano del terzino sinistro del Notaresco, Pietrantonio, gli ha mollato un ceffone sull’orecchio che ha mandato al tappeto l’avversario, palesemente involontario e ingigantito dal calciatore della squadra ospite. Ci sono voluti diversi minuti e una borsa di ghiaccio in testa per convincerlo a scendere in campo, dopo che una rissa si era scatenata sul campo in seguito alla sua sceneggiata napoletana.