fbpx

LA JUNIORES DEL MATESE VINCE IN TRASFERTA 1-0 COL CASSINO, I LUPI DI CINOTTA E BOVE NON CONOSCONO OSTACOLI

Redazione. Arce. I ragazzi di mister Cinotta/Bove non conoscono ostacoli, neppure gli orari proibitivi, come quello delle 12 del comunale di Arce col  Cassino. Primo tempo decisamente a favore degli under 19 del Matese che sciupano diverse occasioni da goal, colpiscono un palo con Mone e falliscono un calcio di rigore con Delli Paoli. La seconda frazione di gioco è ancora più avvincente, con i biancoverdi che continuano a creare occasioni da rete. E’ solo l’imprecisione che non consente il vantaggio agli juniores di Piedimonte che anzi rischiano di andare sotto quando il direttore di gara assegna un calcio di rigore anche alla formazione di casa che pero’ Verzamanis riesce a sventare alla grande. La rete della vittoria per la squadra di Cinotta e i suoi ragazzi arriva grazie ad una invenzione di Mallardo, una rete che regala tre punti dopo un match dominato dal Matese e una gioia particolare per il giovane calciatore che rientrava dopo un lunghissimo infortunio.