RUBRICA /LE RICETTE DI CECILIA MAGNANTE: GLI SPAGHETTI DEL POVERELLO
![](https://i0.wp.com/casertasera.it/wp-content/uploads/2020/01/polenta-con-funghi-1.jpg?resize=445%2C285&ssl=1)
INGREDIENTI: 350g di spaghetti 100 g di cipolla rossa 80 g di acciughe o alici freschi ,olive
taggiasche,20g di capperi ,1 spicchio d ‘aglio prezzemolo o finocchietto fresco peperoncino , 40 g di pane tostato o pan grattato non finemente.
![](https://i0.wp.com/casertasera.it/wp-content/uploads/2020/04/spaghetti.jpg?resize=443%2C246&ssl=1)
PREPARAZIONE: tritate cipolla rossa finemente con aglio e olio di oliva soffriggere aggiungere poi capperi alici e olive scolare gli spaghetti e aggiungere un mestolo di acqua di cottura per amalgamare aggiungere pangrattato precedentemente tostato e qualche foglia di prezzemolo o finocchietto…semplice veloce e gustosa ..Buon appetito
*Cecilia MAGNANTE Agrichef Coldiretti di Campagna Amica ospite tv
![](https://i0.wp.com/casertasera.it/wp-content/uploads/2017/05/vineria-cin-cin.jpg?resize=405%2C329&ssl=1)
Rispondi